Copa do Brasil

CSA perde jogo, mas se classifica para a Copa do Brasil 2025

Azulão se classificou apesar da derrota no jogo de volta, no Rei Pelé.

Créditos: Augusto Oliveira- Ascom CSA

O CSA garantiu a vaga para a Copa do Brasil 2025, apesar de ter perdido o segundo jogo da seletiva contra o CSE por 2X1, na noite desta quinta-feira (11), no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

O Azulão se classificou com a derrota em casa porque venceu o jogo de ida, em Palmeira dos Índios, por 2x0.

No duelo da volta, o CSE abriu o marcador no primeiro tempo com um gol de Ibson Melo. O CSA empatou a partida ainda na etapa inicial, com Marquinhos.

Mas no segundo, o CSE voltou a ficar em vantagem graças ao gol de Felipe Recife. Mesmo com a pressão do time de Palmeira dos Índios, o CSA conseguiu segurar o resultado e ficou com a vaga.

Com o fim das competições estaduais para ambas as equipes, agora o foco é o início do Campeonato Brasileiro das Séries C e D.

O CSA encara na primeira rodada o Ypiranga, fora de casa. Já o CSE estreia diante do Retrô. Os clubes ainda aguardam, por parte da CBF, a confirmação das datas e do campo de jogo.